Olleta

Ingredientes (para 4 personas)

  • 1/2 kg de pata, morro y panceta de cerdo.
  • 4 blanquets.
  • 1/4 kg de arroz.
  • 1/4 de habichuelas blancas y lentejas puesta a remojo el día anterior.
  • 1/4 l aceite de oliva.
  • 1/2 kg de pencas (cardo) y de acelgas.
  • Sal.
  • Azafrán puro.

Preparación

– En una olla se ponen la carne y las habichuelas.

– Cuando rompe a hervir, se añade la verdura y el aceite.

– Una vez cocido se agrega la sal, azafrán y el arroz dejando cocer durante veinte minutos.

Volver

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

tradueix
AJUNTAMENT DE MILLENA
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.